首页 移动设备 穿戴设备

华为智能手表专利通过:支持边框触控技术

据GSMArena消息,世界知识产权组织(WIPO)目前通过了华为对智能手表触摸感应边框的专利。 华为智能手表专利伟德betvictor:支持边框触控技术 根据文件显示,手表的边缘有着8个区域可触摸,在使用各种组合触摸时,能够发送各种命令,这能让手表增加额外的控制,而不需要更多物理按钮。 华为智能手表专利伟德betvictor:支持边框触控技术 从图中可以看出,表圈有着8个对称的区域,配合上下两个物理按键和圆形屏幕。 华为智能手表专利伟德betvictor:支持边框触控技术 边框还支持压力感应,而且通过旋转触摸可以将内容放大或者缩小。 华为智能手表专利伟德betvictor:支持边框触控技术 值得一提的是,华为这种技术的使用材质并不受限,可以将这个功能使用在任何材质上,表圈可以是不锈钢、陶瓷、塑料、铝等材质,应用非常广泛。
广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。