首页 智能硬件 无人机

DJI大疆Phantom5无人机伟德betvictor 1英寸CMOS无悬念

【TechWeb报道】定位于准专业级航拍影像系统的大疆精灵Phantom系列产品,是无人机史上最具开拓性的产品,自2013年发布 Phantom 2 以来,已经不断迭代升级到 Phantom 4 Pro,一直因为优秀的操控及拍摄品质受到用户的喜爱。Phantom 4 Pro,采用1英寸2000万像素CMOS传感器,可达到30分钟续航,支持五向障碍物感知的功能。 虽然伴随着Mavic Pro的推出,原来精灵系列的地位略显尴尬,但人们对于精灵5的期待还是溢于言表的。有望一改之前入门或中端产品的定位,一举进军高端消费级的精灵5,近期也被外媒伟德betvictor。 04155015 有网友在Twitter上拍摄了一组大疆精灵5的照片,从伟德betvictor的图片来看,精灵5确定采用全新可换镜头云台相机,而至于售价,则会在1600美元左右,约合人民币一万出头。 04155099 04155101 从目前伟德betvictor的情况看,精灵5使用1英寸CMOS+机械快门应该没什么悬念,视壁障也应该是标配。如果精灵5能在续航时间上有大幅度突破,应该会去的不错的市场反馈。
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。