首页 智能硬件 AI人工智能

外媒:人才和政策让中国成人工智能发展的热土

据国外科技媒体的说法,现阶段在人工智能领域中处于领先地位的是美国,但中国正在以迅猛的态势迎头赶上,这都是得益于中国在AI领域拥有众多的人才,并且中国政府十分支持人工智能发展。 外媒:人才和政策让中国成AI发展的热土 外媒:人才和政策让中国成AI发展的热土 据外媒报道,美国虽然有着全球最优秀的人工智能人才,但中国却拥有更多优秀的工程师以及从事人工智能技术研究的研究人员。谷歌公司首席科学家李飞飞曾这样说:“在人工智能和机器学习方面,中国是世界上许多顶尖专家的故乡。” 根据一份2018年最新的校招名单显示,像谷歌、微软以及亚马逊这样享誉全球的科技公司都希望能在中国招聘到入门级的人工智能工程师,包括算法工程师和软件开发工程师。
广告 aliyun
标签: 人工智能

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。