首页 智能硬件 AI人工智能

加码AI 浙大与同盾科技共建人工智能实验室

1月3日,浙江大学与同盾科技公司正式举行合作签约仪式,双方宣布,将共建浙江大学-同盾科技人工智能联合实验室。浙大和同盾科技都希望通过该联合实验室可以在智能风控领域取得更多核心技术的突破,并期待与金融、互联网等行业应用结合,推动产业智能升级。据悉,未来双方将会共同努力,将该实验室打造成我国人工智能领域高端人才的培养基地。 加码AI 浙大与同盾科技共建AI实验室 浙大与同盾科技共建AI实验室     据悉,浙江大学-同盾科技人工智能联合实验室未来将会采用双基地的模式,两个研究基地分别位于浙江大学玉泉校区和杭州市余杭区未来科技城,即同盾科技总部。该联合实验室将由浙江大学计算机学院教授、教育部长江学者特聘教授庄越挺,和同盾科技创始人、董事长蒋韬共同担任联席主任,由浙江大学计算机学院人工智能研究所副教授肖俊、同盾科技联合创始人祝伟担任副主任。 
广告 aliyun
标签: 人工智能

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。