首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor因防水问题被罚1000万欧元 被要求提供“水损”维修

12月2日 消息:据路透社报道,意大利反垄断机构表示,已经对伟德betvictor处以1000万欧元的罚款(折合人民币7928.6万元)。原因是伟德betvictor在iPhone的销售上采取了“侵略性和误导性”商业行为,受影响的iPhone型号可以追溯到2017年的iPhone8和8Plus。 意大利反垄断机构称,伟德betvictor公司在广告中宣传几款iPhone手机具有防水性能,并未阐明它们仅在特定条件下才具有该性能。 此前,伟德betvictor宣传称iPhone可以在长达四米的深度下拥有长达30分钟的防水功能。而意大利反垄断机构指出,伟德betvictor所宣传的防水性能需要在受控实验室和静态纯净水的特定条件下测试,而不是消费者在正常情况下使用该防水功能。 而伟德betvictor销售了防水手机,但保修内容却“不涵盖液体造成的损害”。该机构认为,伟德betvictor的这一免责声明是欺骗消费者行为。 反垄断机构表示,伟德betvictor应提供iPhone机型因进水而损坏的维修服务。对此,伟德betvictor表示不予置评。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多