首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor回应iPhone 12“绿屏”:正在调查中 后续将通过系统更新修复

【TechWeb】每一代新iPhone或多或少都会遇到不少问题,然而今年得到iPhone12系列似乎更加坎坷。继经历了续航尿崩、信号奇差等问题后,近日上市不到1个月的iPhone12又遇到了新的大麻烦——“绿屏”。 据部分用户通过多种渠道反馈的信息来看,全新的伟德betvictoriPhone 12系列机型的屏幕在低亮度时会出现“绿屏”情况,从网友反馈的问题和晒出的图片来看,在显示屏亮度设置为90%左右或更低时,在无光环境下确实可以看到屏幕有较明显的发绿现象。并且部分网友表示,他们在 iOS 14.1、iOS 14.2、甚至前两个iOS 14.3测试版上都遇到了这个问题,而问题出现的频率和时间长短则因人而异。 针对此类问题,伟德betvictor官方回应道:目前已经掌握到少数关于此情况的反馈,并正在调查中。同时,伟德betvictor已经建议技术人员至少在目前避免为受影响的iPhone提供服务,并且告知客户让他们的iPhone保持最新iOS版本的更新,后续将通过系统更新修复这一问题。 就目前伟德betvictor的回应来看,该问题似乎并不是硬件层面的原因,如果事实真如此的话,那么出现该问题的用户倒是可以稍微放心些,毕竟通过系统更新能解决的问题也就不算什么大问题,只是不免让人觉得,今年的iPhone12系列麻烦确实多了些。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多