首页 移动设备 智能手机

7999元!索尼Xperia 1 II 5G国行版上市:4K 90Hz显示屏+微单级操控

【TechWeb】这几天可以说忙坏了手机圈的朋友,各大手机厂商都抓紧最后的一波高潮时段,推出自家今年最后一款重磅旗舰。而在这其中,全新的索尼Xperia 1 II 5G手机可以说是比较特殊的一款。 之所以说它特殊,是因为这款手机其实早在今年2月份就已经发布了,然后期间又推出过多个版本,而现在,该机又在国内正式上市,这种曲折的历程也着实让人摸不着头脑。奇葩归奇葩,这款手机还是拥有不俗的亮点的,其搭载的是骁龙865处理器,配备4K OLED屏,还有微单级的相机操控,售价也高达7999元。 其他方面,索尼Xperia 1 II采用的是一块6.5寸4K OLED屏,拥有经典的21:9比例,配备了8抖10bit面板,并且支持Bravia HDR画质增强技术,DCI-P3 100%色域,并支持90Hz高刷。搭载骁龙865 5G平台,支持双模5G,辅以12GB内存+256GB闪存,内置4000mAh电池,支持无线充电。 该机最大的特色是其相机。索尼Xperia 1 II前置800万像素自拍镜头,后置1200万主摄(1/1.7英寸Exmor传感器,f/1.7,Dual PD,光学防抖)+12MP超广角镜头(1/2.6英寸,f/2.2,Dual PD)+12MP长焦镜头(f/2.4,PDAF),支持3倍光学变焦、3倍数码变焦。此外,还支持一颗3D iToF镜头,可以辅助提高对焦速度。更关键的是该机支持20fps的连拍,是首款支持这么高速度连拍的智能手机。 据悉,“全新”的Xperia 1 II 5G手机国行版目前仅提供12+256GB一个版本,价格为7999元,感兴趣的朋友刻有关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多