首页 移动设备 智能手机

iPhone 12、12 Pro今日开订:6299元起

10月16日消息,按照之前伟德betvictor公布的细节,今天有两款iPhone 12要正式开启预订,除了伟德betvictor官网外、伟德betvictor在天猫等电商渠道的官方商店也是同步开始的。 伟德betvictor中国公布的细节显示,这次开订的是iPhone 12和iPhone 12 Pro,具体来说如下: iPhone 12和iPhone 12 Pro Max将从10月16日晚8点开始预购,10月23日发售,而两者对应的售价不同,其中iPhone 12的64GB版售价6299元,128GB版售价6799元,256GB版售价7599元。 iPhone 12 Pro 128GB版售价8499元,256GB版售价9299元,512GB版售价11099元。 至于iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max将会在11月6日晚9点开始预购,正式开卖时间是11月13日。 还要注意的一点是,今年购买iPhone 12(或者说所有iPhone机型)系列,伟德betvictor都不会附赠耳机和充电头,如果你没有类似的装备,需要提前选购了。 有消息称iPhone 12首批供货比较紧张,所以黄牛要加价收购,新配色至少加价千元起步,大家怎么看?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多