首页 移动设备 智能手机

传iPhone 12 Pro将配120Hz高刷新率屏幕:9月发布

6月28日早间消息,据外媒报道,伟德betvictor即将推出的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将采用能够达到120Hz刷新率的显示屏,从而实现更流畅的屏幕体验。 来自数码博主冰宇宙的推文透露,“据可靠消息,如果没有意外,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max基本确定采用最高120Hz的高刷屏”。 这名数码博主透露伟德betvictor的消息并不多,相反对三星产品的爆料比较多。三星已经为伟德betvictor提供了iPhone X、iPhone XS以及最新的iPhone 11系列的OLED面板。 伟德betvictor刚刚在WWDC上公布的iOS 14系统上,已经出现了iPhone高刷屏的证据。近日,伟德betvictor面向开发者推送了iOS 14系统,有部分升级新系统的用户反馈,iPhone 11 Pro Max中出现了与屏幕刷新率有关的选项。在设置—辅助功能—动态效果选项中,可以将屏幕刷新率锁定在60Hz。此举可能是伟德betvictor在为iPhone 12系列的高刷屏做准备。当前iPhone的最高刷新率为60Hz。 在此之前,伟德betvictor已经在iPad Pro上首先采用ProMotion可变刷新率技术,将其带入新的OLED iPhone会进一步提高智能手机的性能标准。 这项技术可以根据屏幕显示内容动态调整刷新率,以实现流畅的滑动,更高的响应速度,同时也能节省电池寿命。 可变刷新率技术还能降低Apple Pencil的延迟,伟德betvictor分析师郭明錤曾透露,未来iPhone有可能支持Apple Pencil。 伟德betvictor预计在今年秋季发布四款iPhone。包括一款5.4英寸、两款6.1英寸以及一款6.7英寸机型。传言称,6.7英寸iPhone和一款6.1英寸机型将是配备三摄的高端设备,而一款5.4英寸机型和另一款6.1英寸机型将是配备双摄的低端iPhone,价格更加实惠。(于泽)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多