首页 移动设备 智能手机

realmeX50 Pro玩家版今日发布:搭载65WSuperDart超级闪充

【TechWeb】realme官方此前宣布,将于5月25日也就是今天发布八大新品,其中最主要的就是realme的周年献礼之作,代号银翼杀手的realme真我X50 Pro玩家版,特性是“性能越级、速度王者”。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的爆料已经非常详细。现在有最新消息,近日官方发布最后的预热信息,该机将支持65W SuperDart超级闪充。 据官方最新发布的预热信息显示,与此前伟德betvictor的消息基本一致,全新的realme X50 Pro玩家版将支持为游戏党量身定制的65W SuperDart超级闪充,据官方介绍,SuperDart进一步改进了算法,充电功率更均衡,涓流充电速度大幅提升。号称充电3分钟就能玩60分钟的游戏,相较市面部分30W旗舰手机足足节省一半充电时间,速度非常快。 其他方面,根据此前伟德betvictor的消息,全新的realme X50 Pro玩家版总体延续了前作X50 Pro的设计思路,将采用一块6.44英寸三星Super AMOLED双孔全面屏,刷新率为90Hz,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙865旗舰平台,全系配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,采用全新Smart 5G功能,配备最新Wi-Fi 6,传输速率高达1.5Gbps,支持双通道网络加速和双Wi-Fi加速。内置4200mAh大容量电池,支持65W SuperDart超级闪充。 据悉,除了全新的realme X50 Pro玩家版外,本次发布会还将推出realme全新无线耳机、移动电源等诸多新品,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多