首页 移动设备 智能手机

三星手机出现大面积黑屏重启故障 官方回应称正在积极排查原因

【TechWeb】北京时间5月23日凌晨,三星手机用户通过微博表示,三星设备遭遇大面积黑屏及重启问题。据初步判断,造成此BUG的缘由或来源于农历闰4月导致的旧版锁屏APP。 三星手机出现大面积黑屏重启故障  官方回应称正在积极排查原因1_副本 到目前为止,三星手机官方称已收到部分用户对于系统问题的反馈,目前正在积极排查原因,并尽快提供相应的解决方案。 三星手机出现大面积黑屏重启故障  官方回应称正在积极排查原因2_副本 此次受影响的手机包括三星Galaxy S8、Galaxy S9以及Galaxy S10等机型。 已有网友给出了针对此BUG的临时解决办法: 1、重启手机 2、双击电源键打开相机 3、打开左上角相机设置 4、下拉通知栏进入设置 5、找到锁定屏幕,点进去之后点关于锁定屏幕,更新

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多