首页 移动设备 智能手机

iPhone 12处理器本月量产 采用台积电5nm工艺

据产业链最新消息称,iPhone 12的准备工作依然正在进行,伟德betvictor不会轻易推迟它的发布,因为这个新品对它们至关重要。 据悉,台积电仍将于4月为伟德betvictor公司量产A14处理,虽然近日有消息称A14处理器的量产日期将推迟1~2个季度。 在当前环境下,台积电5nm芯片生产线仍排满了订单,将按计划于4月份为伟德betvictor量产A14处理器。A系列芯片的生产通常在4月至5月份开始,因此,这意味着台积电此次量产A14处理器是如期进行,并未受到其他因素的影响。 自2016年以来,台积电一直都是伟德betvictor“A系列”处理器的独家供应商。其中,A10处理器采用16纳米制造工艺,A11采用10纳米工艺,A12采用7纳米工艺,去年的A13采用7纳米工艺+极紫外光刻工艺。而今年,台积电将使用5纳米技术来生产A14处理器。 之前有消息称,今年只有两款高端iPhone,也就是iPhone 12 Pro 和iPhone 12 Pro Max会采用ToF传感器。ToF传感器会为iPhone带来全新 AR 体验。伟德betvictor还会推出专门的AR应用,增强可玩性。 今年伟德betvictor将会推出4款5G手机,其都会使用台积电的5nm A14处理器,相比上一代A13来说,更先进的架构下,新的A14表现出的性能也必然更强大。从之前伟德betvictor的A14处理器的跑分(伟德betvictorA14有可能成为首个正式超过3GHz的ARM手机处理器)看,其频率堆到了3.1GHz,GK5单核1658分,多核4612分。 A14的提升到底有多大?A13的单核、多核是1329、3468分,对比一下的话,A14的单核性能提升了25%,多核提升了33%,很显然今年A14又是默秒全安卓阵营了。 iPhone 12用上5nm A14处理器跑分伟德betvictor:3.1GHz太疯狂

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行