首页 移动设备 智能手机

中金:2020年5G投资预算充足 留意5G手机销售滞后风险

【TechWeb】中金公司的行业研究报告显示,根据三大电信运营商和铁塔公司公告的2020年资本开支计划,2020年中国电信资本开支增长11%达到3,619亿元;其中三大运营商5G相关资本开支合计1,803亿,同比上升338%。 中金公司认为,2020年5G预算充足,总额达到1,467亿元;固网开支三年来第一次反弹,印证我们对光纤行业正面看法;手机方面,我们注意到运营商采取基于套餐,和手机脱钩的5G用户定义方式,可能出现5G手机销量大幅滞后于5G用户数增长的风险,值得留意。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多