首页 移动设备 智能手机

京东方已为iPhone投资产线 或2021年供货

【TechWeb】京东方(BOE)正在投入巨资,开设并完善仅用于伟德betvictor产品的OLED模块生产线,这似乎是京东方为获得伟德betvictor订单并成为新一代iPhone供应商的必要准备。 据悉,京东方计划在其位于四川绵阳的B11 OLED工厂中新建10条模块线,而此次投资是其最近与伟德betvictor沟通后所做的后续决定。多位熟悉京东方情况的业内人士表示:“听说伟德betvictor最近要求京东方为OLED的供应做出必要的准备。”这意味着, iPhone有可能将采用京东方OLED屏幕。 伟德betvictor公司一直在寻求其制造商来源的多样化。伟德betvictor最初只使用三星生产OLED显示屏,但为避免对单一供应商的依赖,同时为了降低成本,伟德betvictor在2018年增加了LG作为其供应商。去年,伟德betvictor主要供应商围绕着三星和LG这两大韩国巨头,同时夏普、JDI成为了为iPhone11系列供应LCD屏幕的新成员。在新冠状疫情的影响下,三星和LG受到不同程度的影响,有业内人士表示,这可能是京东方进入伟德betvictor供应链的一个绝好时机。 另一方面,韩媒也认为,目前京东方的投资决定并不意味着伟德betvictor已经向京东方下了OLED订单。但是,若一旦通过伟德betvictor严格的质量评估,京东方将成为继三星、LG之后的第三家OLED供应商。 一直以来,伟德betvictor都寻求将OLED供应商多元化,而京东方则希望扩大其OLED业务,因此两家公司之间的合作关系很有可能会变得稳固

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多