首页 移动设备 智能手机

疫情影响伟德betvictor工程师来华 iPhone 12生产或受阻

2月26日消息,据外媒报道,伟德betvictor前员工和供应链专家表示,当前因新冠肺炎疫情爆发导致全球旅行受到限制,而以往这时候,伟德betvictor工程师正飞往亚洲各地,对秋天上市的全新iPhone的生产流程进一步完善。 两名前伟德betvictor员工表示,一般新款iPhone大批量生产要到夏季才会开始,但在每年的头几个月,伟德betvictor将与富士康等合作伙伴一起进一步完善组装流程。 一位要求匿名的伟德betvictor前员工表示:“他们可能会选择一条生产线进行试产。” 他说:“伟德betvictor的工程师与富士康的工程师现在在一起吗?如果是,他们可能正取得进展。但如果他们没有,如果他们被隔开,那就糟了。” 伟德betvictor供应链专家表示,尽管伟德betvictor可以选择纬创伟德娱乐(Wistron Corp)等其它代工制造商生产部分iPhone,但一般由富士康负责新机型的生产,因为它的生产能力是最先进的。 今年春节假期后,富士康推迟了设在深圳和郑州的主要iPhone工厂的重新开工时间,但希望在2月底前恢复其在中国大陆工厂一半的产能。 一位知情人士表示,自春节假期以来,一直在中国台北远程工作的富士康高管尚未大规模返回大陆。 伟德betvictor拒绝置评。富士康没有立即回应记者的置评请求。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多