首页 移动设备 智能手机

黄章“官宣”魅族17系列:骁龙865加持 不止一个版本

【TechWeb】过去的一年,魅族可以说异常“低调”,不仅全年发布的新机数量在历年来中处于最低水平,就连当下非常火爆的5G手机领域,魅族也是非常“冷静”。不过,各位魅友也不必担心,魅族显然在这方面是有安排的,现在有最新消息,魅族科技创始人黄章在近日接受高通公司采访时就透露了魅族新旗舰——魅族17系列的部分细节。 据黄章在采访中透露,2020年是魅族成立17周年,这一年春季魅族将会推出周年旗舰——全新的魅族17,将搭载旗舰级骁龙865 5G移动平台,支持双模5G网络,这也是魅族首款5G终端设备。值得注意的是,黄章口中所说的“系列”二字很明显预示着该系列机型将至少包括两个版本,如果按照前作魅族16系列来看,全新的魅族17系列很可能继续延续魅族17和魅族17 Pro的双版本布局,至于是同台亮相还是分阶段先后推出,目前还不得而知。 其他方面,根据此前伟德betvictor的消息,全新的吗,魅族17系列将搭载高通骁龙865旗舰平台,CPU和GPU性能分别有28%和18%提升,该芯片将外挂骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G,使其成为魅族旗下首款5G旗舰。值得注意的是,三大运营商此前已在魅族科技园区建立5G专项基站,为魅族研发、生产、测试提供了硬件保障。从晒出的测速截图来看,其最高下载速度达556 Mbps,上传速度75.1 Mbps,延迟只有20ms,表现还是不错的。 据悉,全新的魅族17系列新机将于2020年春季发布。作为首款亮相的开年旗舰,魅族17势必将成为当下魅族的重点攻关对象,经过如此长时间的准备,相比该机也不会让我们失望。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多