首页 移动设备 智能手机

卢伟冰:小米MAX系列不会有了

昨日,小米集团副总裁、红米Redmi 品牌总经理@卢伟冰 在回复网友询问时表示,MAX系列“不会有了”。 目前而言MAX系列应该指的是小米MAX系列,早在今年6月21日,雷军就明确表示今年没有计划推出小米MAX系列新机,而卢伟冰也在当天就小米MAX系列向网友征求意见,网友普遍认为被小米“砍掉”的MAX可能会被归到红米阵营中去。从昨日卢伟冰的回复来看,小米MAX系列应该被砍了,小米MAX系列的大电池的优势不再,精简产品线似乎是更好地选择。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多