首页 移动设备 智能手机

华为折叠屏伟德betvictor 采用传统翻盖式手机折叠方案

【TechWeb】今年以来,折叠屏逐渐走入人们的视野,包括三星、华为、小米都相继推出了旗下折叠屏手机,相同的是,目前发布的折叠屏手机都采用横向翻折的设计。 近日,据据外媒报道,WIPO伟德betvictor了华为申请的全新可折叠手机设计专利。 1 据悉,华为此次采用了全新的设计方案,采用的是上下折叠,手机中部有铰链,类似传统翻盖手机,在手机的可折叠屏幕正面,我们看不到任何摄像头,但背面却有三个传感器垂直排列。 2 相较于此前的方案,传统翻盖式手机折叠方案体积更小,更易携带。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多