首页 移动设备 智能手机

小米E6手机跑分伟德betvictor:搭载骁龙625 面向千元机市场

【TechWeb报道】5月17日消息,近日小米新机真是多的天花乱坠,每月都有几款新机要发布。现在最新消息,小米E6手机亮相在Geekbench跑分数据库,面向千元机低端产品。 QQ图片20180517183416 据消息了解,通过Geekbench数据库提供小米E6的信息来看,搭载骁龙八核处理器(具体型号未显示),主频为2.02GHz,内置3GB运存起步。跑分结果为,单核为841分,多核为4259分,这跑分数据与骁龙625处理器机型比较接近,如果没意外应该是骁龙625移动平台。 QQ图片20180517183421 最后,有网友在贴吧伟德betvictor了苏宁销售传单显示,并不是新款,外观与小米6设计相似,小米E6应该是苏宁定制特供版本,4GB+64GB版售价为1299元,将在5月17日独家开售。具体真相只能等待后续核实揭晓,拭目以待。 QQ图片20180517183425
广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。