首页 移动设备 智能手机

一加6海外抢先发布:又一骁龙845旗舰诞生!

  5月17日,一加6将正式在国内发布(上午10点),不过在此之前国外已经提前发布了这款手机,而又一款骁龙845旗舰就此诞生。 一加6相比前几代机型,在外形材质上进行了调整,比如抛弃金属换上双玻璃,而官方也是强调,背部3D曲面玻璃经过多次打磨,手感超棒,其机身三围尺寸为155.7×75.35×7.75mm,双摄像头、指纹识别居中呈竖形排布。 又一骁龙845旗舰诞生!一加6海外抢先发布 配置方面已经没有什么秘密可言了,一加6采用了6.28英寸2280×1080刘海屏(系统内提供隐藏刘海选项),屏幕纵横比为19:9,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储(另外有6GB+64GB标准版可选),电池容量为3300mAh,运行基于安卓8.1开发的氧OS系统(国行版为氢OS)。 拍照方面,一加6后置2000万+1600万像素双摄像头,光圈为F/1.6,前置摄像头为2000万像素,支持AI美颜。其实从这个角度来看,一加6就是一款不折不扣的骁龙845水桶机。 至于大家关心的售价,一加6有6+64GB、8+128GB已经8+256GB三个版本,对应价格是529美元、579美元以及629美元,折合人民币约3370元、3700元以及4000元。 大家觉得国行售价是多少? 又一骁龙845旗舰诞生!一加6海外抢先发布 又一骁龙845旗舰诞生!一加6海外抢先发布 又一骁龙845旗舰诞生!一加6海外抢先发布 一加6海外抢先发布:又一骁龙845旗舰诞生!
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。