首页 移动设备 智能手机

5月20日发售!小米6X专属520粉蓝CP组合亮相

马上就要到520告白季了,在这特殊的时刻,新版小米6X悄然登场。5月16日,小米6X专属520粉蓝CP组合正式亮相,该版本包含樱花粉和冰川蓝两台手机。 小米6X专属520粉蓝CP组合亮相:5月20日发售 外观方面,小米6X采用了独特的“杨柳腰”纤薄机身设计,纳米注塑工艺、穹顶式天线设计,背面弧线合乎掌心,底部中线完全对称设计,握感上佳。 配置方面,小米6X采用了5.99英寸2160×1080显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙660AIE处理器,电池容量为3010mAh,支持18W快充。 拍照方面,小米6X后置2000万+1200万像素双摄像头,光圈为F/1.75。前置2000万像素摄像头,具备AI单摄虚化能力,支持AI美颜,可以识别女生面部的妆容并进行精准抠图。 该机将于5月18日晚8点开启订金预售,5月20日上午10点正式发售。 小米6X专属520粉蓝CP组合亮相:5月20日发售 小米6X专属520粉蓝CP组合亮相:5月20日发售
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。