首页 移动设备 智能手机

2499元起!努比亚红魔游戏手机今天开售:搭载骁龙835

5月14日,努比亚官方预告努比亚红魔游戏手机将于5月15日10点再次开售。 作为一款针对玩家的旗舰,努比亚红魔游戏手机在性能、散热、体验方面可圈可点。 努比亚红魔游戏手机明天开售:2499元起 首先是性能,努比亚红魔游戏手机采用了6.0英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙835处理器,这颗芯片基于10nm FinFET工艺制程打造,采用Kryo 280架构、八核心设计,CPU主频为2.45GHz,GPU为Adreno 540,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3800mAh。 努比亚红魔游戏手机明天开售:2499元起 其次是散热方面,努比亚红魔游戏手机拥有四大创新散热技术:风冷技术、“近黑体”工艺、3层石墨散热技术、棱面立体散热等。 然后是体验方面,努比亚红魔游戏手机还拥有专属游戏竞技按键,一键即可进入火力全开的竞技模式,限制后台网络同时还可屏蔽来电、短信、通知等,涡轮加速技术、大核优先让你快人一步,掌握先机。 最后是价格,6GB+64GB版本售价2499元,8GB+128GB版本售价2999元。 努比亚红魔游戏手机明天开售:2499元起
广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。