首页 移动设备 智能手机

一加6官方自曝:相机将会使用AI功能

今天一早,一加6的定妆照被伟德betvictor,整体与之前伟德betvictor图基本一致,正面使用刘海屏设计,背部为竖排双摄放在了中间位置,整体较为圆润。 一加官方自曝:一加6相机将会使用AI功能 而在刚刚,一加官方微博发布了一张海报,并配上“尽管去拍,把美交给AI”字样。 一加官方自曝:一加6相机将会使用AI功能 那么根据图中描述,可以了解到,一加6的相机将会支持AI功能,而且极有可能前置后置相机均支持。 根据之前伟德betvictor的消息,一加6前置2000万像素摄像头,后置2000万+1600万像素双摄像头,光圈为F/1.7。 外观方面,一加6配备6.25英寸刘海屏,双面玻璃材质,支持无线充电,配置上搭载骁龙845,配备6/8GB内存+64/256GB存储,基于安卓8.1系统。 一加官方自曝:一加6相机将会使用AI功能
广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。