首页 移动设备 智能手机

一加6真机渲染图伟德betvictor 刘海屏确定机身圆润

【TechWeb报道】昨天TechWeb为大家带来了一加6确切发布的消息。一加科技将于5月17日在北京正式发布一加手机6国行版。一加6也是在国内厂商里继小米之后第二个采用骁龙845处理器的手机厂商。 259 今天外媒再次带来了一张一加6的真机渲染图,还是白色后盖版本。从渲染图中可以看到,一加6采用了圆润边角设计,同时采用了“刘海”异形屏的设计,“刘海”部分相比iPhone X要更加短小一些。和此前的渲染图相比,今天伟德betvictor的新图还是有些区别的,机身更加圆润,没有以前伟德betvictor的那么方正。 260 配置方面,一加6将采用高通骁龙845处理器,6.28英寸刘海全面屏设计,屏幕分辨率为2280x1080像素,屏宽比为19:9。最高8GB RAM+256GB ROM运存组合,同时还会有6GB+64GB标配版和与漫威合作的复仇者联盟定制版。 另外据透露,此次一加6将支持防水特性,有可能会超越此前IP67或IP68的生活防水认证,同时三段式开关设计也会有变化,非常值得期待。 价格方面,据说6GB+64GB售价3299元,最顶配售价为3999元。
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。