首页 移动设备 智能手机

魅族15/15 plus真机图赏:圆形实体Home键亮了

  就在刚刚,魅族正式发布魅族15系列手机,号称要致敬与重塑经典,售价2499元起。 比如魅族15重塑了M8的经典外放,使用超线性扬声器特殊器件,在保证简洁外观的情况下,提供全方位的立体环绕声场,最大音量提升80%。 圆形实体Home键亮了 魅族15真机图赏 此外,魅族15采用全金属机身、钢琴烤漆工艺,独特的后盖工艺将轻盈的高强度铝合金和手术级不锈钢分为内外两层。152g的重量,7.25mm的厚度手感不俗。 顶部是隐藏式听筒和隐藏式呼吸灯极为简洁。而正面底部使用了一个圆形Home键,大小只有腰圆键的1/3,识别速度仅0.08秒。 规格方面,魅族15配备5.46寸屏幕,搭载高通骁龙660处理器,内置4GB内存+64/128GB机身存储,电池容量3000mAh,支持mCharge 24W快充,运行全新的Flyme 7系统。 下面来看凤凰科技带来的图赏: 圆形实体Home键亮了 魅族15真机图赏 圆形实体Home键亮了 魅族15真机图赏 圆形实体Home键亮了 魅族15真机图赏 魅族15/15 plus真机图赏:圆形实体Home键亮了
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。