首页 移动设备 智能手机

印度特供版!vivo发布v9 Youth手机 异形刘海+面部识别

【TechWeb报道】4月20日消息,不少国内厂商在国内试水成功之后,开始针对海外市场推出全面屏新机。现在最新消息,vivo针对印度市场,发布了V9 Youth新机,异形刘海+面部识别+后置双摄。vivov9 1 据消息了解,vivo今日在印度正式发布了V9 Youth新机,外观设计与之前的vivo X9基本一致。机身正面采用异性刘海屏设计,额头前置摄像头以及听筒。机身背面采用类似iphone X相似的竖排双摄镜头以及闪光灯,摄像头有凸起,采用后置式指纹识别,拥有珍珠黑、香槟金两种配色可选。 配置方面,vivo V9 Youth采用6.3英寸的18:9比例IPS液晶异形刘海,搭载骁龙450处理器,内置4GB运存,配备前置1600万像素摄像头,后置拥有1600万+ 200万像素双摄像头,但不支持4K视频录制,支持面部解锁,支持后置式指纹。内置3260mAh电池容量,运行基于Android 8.1 Oreo优化的Funtouch OS 4.0操作系统。 最后,vivo V9 Youth手机针对印度市场的特供机型,一般印度用户大多数不追求高配置,便宜又好用才是他们最好的选择,印度售价为18,990印度卢比(约合人民币1806元)。
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章