首页 移动设备 智能手机

荣耀10现场图赏:首创变色极光镀膜+小萌脸!

  华为携旗下荣耀品牌今年发新机的速度真是停不下来的节奏,各个价位档次上都不断有新机杀出,且各有特色。 今天,荣耀带来了新的荣耀10,可以视为P20系列的平民版,汲取了不少营养,也有自己的特点。 荣耀10也是刘海屏设计,不过官方给它取了个很萌的名字“小萌脸”,这是一块5.84寸的屏幕,分辨率2280×1080,同时还配有独特的正面隐形指纹设计。 背面则是曲面玻璃造型,并有业界首创变色极光镀膜工艺,类似P20系列上的看起来颇有流光溢彩的感觉,随着角度的变换会呈现不同的绚丽泛光效果。 官方称,用了打造一台手机的时间来打造一片背壳,提供海鸥灰、幻夜黑、幻影蓝、幻影紫等风格。 首创变色极光镀膜+小萌脸!荣耀10现场图赏 发布会现场我们体验了一把其中的幻影蓝款式,看上去着实很亮骚,颜值出众,只不过有些容易沾染指纹。正面的隐形指纹识别设计很别致,减少了突兀感,而顶部的刘海面积并不大,紧凑地排列了环境和距离传感器、听筒、前置万摄像头。 配置上有麒麟970处理器、6GB内存、64/128GB存储(不可扩展)、2400万像素黑白+1600万像素彩色后置AI双摄(F1.8)、2400万像素前置自拍(F2.0)、3400mAh电池和5V/4.5A超级快充、Type-C接口、全功能NFC、EMUI 8.1系统。 荣耀10 6GB+64GB 2599元,6GB+128GB 2999元,现已开始预售,4月27日上午10:08正式开售。 首创变色极光镀膜+小萌脸!荣耀10现场图赏 首创变色极光镀膜+小萌脸!荣耀10现场图赏 首创变色极光镀膜+小萌脸!荣耀10现场图赏 荣耀10现场图赏:首创变色极光镀膜+小萌脸!
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐