首页 移动设备 智能手机

4月25日见!小米6X真机伟德betvictor:五种时尚配色可选!

【TechWeb报道】主打“拍人更美”的小米手机家族,即将迎来新成员。就在4月25日, 小米将首次在雷军母校——武汉大学正式发布“前后2000万,拍人更美”的小米6X。 11.webp 今天,小米官方正式对外发布了小米6X的真机外观视频(点此观看)以及5种配色的外观渲染图。根据官方公布的消息,小米6X将采用全金属轻薄机身,共有赤焰红、流沙金、冰川蓝、曜石黑、樱花粉等5种时尚配色,满足不同喜好的用户群体。 12.webp 13.webp 配置方面,根据官方消息及此前爆料,小米6X将采用5.99英寸18:9全面屏设计,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙660处理器,配备4/64GB内存+64/128GB机身存储,电池容量为2910mAh。无论是观看视频还是“吃鸡”游戏,都更加得心应手。 拍照方面,采用后置1200万+2000万像素双摄像头,主摄传感器为IMX486,拥有F1.8大光圈,支持人像模式;前置摄像头为2000万像素,支持美颜,再加上AI技术的加持,小米6X的拍照能力必将不俗。 14.webp 15.webp 16.webp
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章