首页 移动设备 智能手机

渐变色美呆!荣耀10入网:5.84英寸19:9全面屏!

【TechWeb报道】4月16日消息,荣耀10算是最近伟德betvictor最多的新品之一,随着4月19日发布会的日益临近,有关荣耀10的外观、配置等消息逐渐浮现在大家面前。现在,型号为COL-AL00/10、TL00/10的新机亮相工信部,根据相关配置来看,有可能就是荣耀10。 5.84英寸19:9全面屏!荣耀10入网:麒麟970+6G 根据上面伟德betvictor的信息和此前的爆料,该机采用5.84英寸19:9全面屏,分辨率为2280x1080,依旧采用刘海屏和正面指纹识别,正面外观与华为P20相差不大。而背部就十分抢眼了,将采用当下十分流行的渐变色设计。 5.84英寸19:9全面屏!荣耀10入网:麒麟970+6G 其他配置方面,将依旧采用麒麟970处理器,配备4/6GB内存,64/128GB机身存储,采用前置2400万像素,后置1600万+2400万像素摄像头,加持全新AI拍摄技术,智能识别多重场景。电池容量为3320mAh,依旧保留3.5mm耳机接口。 至于售价,考虑到荣耀的品牌定位,荣耀10也必然延续高性价比策略。结合荣耀9 2299元的起售价,荣耀10的价格预计变化不会太大。 5.84英寸19:9全面屏!荣耀10入网:麒麟970+6G
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。