首页 移动设备 智能手机

荣耀10真机谍照伟德betvictor:也是刘海屏+渐变色设计

4月19日荣耀要发布的新品已经预告,除了Magicbook外,荣耀10也一并推出,到底后者是什么样的呢? 或用屏下指纹 现在,有网友在微博上放出了所谓荣耀10的真机谍照,看上去与之前的工程机照片很相似,至少可以确定,其将采用刘海全面屏设计。 当然真机照最大悬念是荣耀10的下半部分被遮挡,跟P20不同的是,其将不会使用实体Home键,这怎么理解呢?按照消息人士透露的说法,荣耀10采用的是隐藏指纹,跟屏下指纹不同的是,其被放在底部边框上,不过周围是平整的,没有开孔。 荣耀10真机谍照伟德betvictor:也是刘海屏+隐藏指纹识别! 不过也有网友质疑,这次伟德betvictor的荣耀10极有可能是P20,因为前者的听筒据说不再是圆形,而是类似nova 3e,听筒为椭圆形位于刘海的中央,两边是摄像头和传感器等。 荣耀10真机谍照伟德betvictor:也是刘海屏+隐藏指纹识别! 之前有网友还放出了荣耀10的背部谍照,其也会采用跟P20类似渐变设计,不过他们的处理器会更加闪耀,毕竟是针对更时尚的用户群体,至于配置嘛,将配备5.8英寸屏,搭载骁龙970处理器和6GB内存等,前置2400万像素摄像头,后置双摄参数不出意外将会更P20保持一致。 荣耀10的售价预计会在2500元左右,大家期待吗? 渐变色设计!荣耀10背部谍照伟德betvictor:很酷炫
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。