首页 移动设备 智能手机

2999元!OPPO R15星空紫套装上市:迪丽热巴代言

R15上市后,市场销售情况还是不错的,为了把这个热度继续放大下去,现在OPPO也是推出该机的星空紫礼盒版。 2999元!OPPO推R15星空紫套装:迪丽热巴代言 没错,这款R15是星空紫礼盒,主要代言人是迪丽热巴,售价还是2999元。从官方图赏来看,这款R15采用了渐变色设计,相比红色来说,低调了很多,但依然看起来很有时尚感。 需要注意的是,R15空紫礼盒版除了提供手机外,还会提供飘带棒球帽和态度潮T,而这一套的售价是2999元,4月16日开始预约。 2999元!OPPO推R15星空紫套装:迪丽热巴代言 配置方面,OPPO R15采用了6.28英寸2280×1080显示屏,屏幕纵横比为19:9,标准版搭载的是联发科Helio P60,梦镜版搭载的是高通骁龙660,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3450mAh(梦镜版为3400mAh),运行ColorOS 5.0系统。 2999元!OPPO推R15星空紫套装:迪丽热巴代言 拍照方面,OPPO R15配备后置1600万+500万像素双摄像头,主摄像头CMOS为IMX519(全球首发),单位像素面积为1.22微米,光圈为F1.7,拍照更快,抓拍更精准。 前置方面,OPPO R15配备2000万像素摄像头,支持AI美颜,可精确采集296个人脸特征点,其搭载的3-HDR硬件实时分级伟德betvictor技术能大幅提升逆光环境下的自拍效果。 2999元!OPPO推R15星空紫套装:迪丽热巴代言
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。