首页 移动设备 智能手机

华为P20 Pro评测:4000万像素徕卡三摄 拍照地表最强

  DxOMark是一家国外知名的权威相机评测机构,而DxOMark的评分榜单,则是国内外公认的权威榜单,能在DxOMark评分榜单上占据一席之地的手机,无疑都是手机拍照中的佼佼者。 比如去年霸占榜首的谷歌Pixel 2(98分),伟德betvictor年度旗舰iPhone X(97分),或者是三星刚刚发布的S9+(99分),这些手机都是手机拍照中的豪杰。 DxOMark第一!HUAWEI P20 Pro评测:三摄拍照地表最强 而最近,DxOMark手机拍照榜单的第一第二名被一个中国品牌刷榜了,它们就是华为刚刚发布的HUAWEI P20 Pro(109分)与HUAWEI P20(102分)。 与商务气息浓厚的Mate系列不同,P系列一直是华为偏时尚流行定位的旗舰系列,特别是HUAWEI P9与徕卡合作后,凭借德味徕卡镜头的加持,P系列自然成为了目前市面上拍照最好的几个系列之一。 DxOMark第一!HUAWEI P20 Pro评测:三摄拍照地表最强 华为P20带给了行业内外很大惊喜,谁都没想到华为能做到这种程度,找到手机摄像头传感器巨头索尼定制超高端CMOS,在寸土寸金的手机上装上三颗摄像头,充分优化并利用了麒麟970的AI性能。 华为以国产手机的身份,用P20系列一举刷新了DxOMark榜单,第一次以王者的姿态站在了手机拍照的世界之巅。 DxOMark第一!HUAWEI P20 Pro评测:三摄拍照地表最强 需要注意的是HUAWEI P20 Pro与HUAWEI P20的摄像头配置并不相同,具体差别如下: DxOMark第一!HUAWEI P20 Pro评测:三摄拍照地表最强
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。