首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor密谋折叠屏iPhone:已在准备可折叠电池

你期待能够折叠的iPhone吗? 伟德betvictor密谋折叠屏iPhone:外形史上最大变化 从美国专利局送出的最新专利来看,伟德betvictor正在密谋大招,而iPhone也将迎来史上外形最大改变,因为他们已经在准备可折叠的电池了。 伟德betvictor密谋折叠屏iPhone:外形史上最大变化 跟以往专利遥不可及不一样的,折叠屏手机是下一个阶段产业重点发展的方向,目前上游厂商都在准备相关技术,而华为、三星也都已经在准备相应产品。 而之前产业链就曾爆料称,伟德betvictor最快会在2019年带来能够折叠的iPhone手机,其实仔细想想,100%真全面屏+屏幕折叠的造型,这样组合下来还是非常梦幻的。 大家期待吗? 伟德betvictor密谋折叠屏iPhone:外形史上最大变化 伟德betvictor密谋折叠屏iPhone:外形史上最大变化
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。