首页 移动设备 智能手机

努比亚Z18 mini发布时间伟德betvictor:性价比不俗!

最近一段时间,新手机发布密度空前之高,而进入4月份之后,还有多款新机在等待我们。 努比亚官宣Z18 mini 11日发布:2400万像素双摄 适逢4月1日愚人节,努比亚官微也调皮了一把:“反正今天说啥大家都不信,那就冒死爆个料!” 不过配图却是很认真的,明确宣布将于4月18日在北京发布新品“Z18 mini”。 图中还有“青春更多彩”的字样和“2400”这样一个数字,前者暗示有多种配色,而后者两个0设计成了镜头模样,显然说明Z18 mini会是后置双摄,可能是主摄2400万像素,可能是主摄双像素2400万感光单元,可能是双摄都是或者总共为2400万像素。 努比亚对于拍照一向颇为擅长,Z18 mini的表现也值得期待。 其他配置方面暂时没有任何线索,结合Z17 mini的情况,这次可能会用上骁龙660处理器,最多6GB内存,而且按照该系列一贯的特点,性价比肯定也会相当不俗。 努比亚官宣Z18 mini 11日发布:2400万像素双摄
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。