首页 移动设备 智能手机

vivo X21屏幕指纹版评测:90%屏占比 上半年次旗舰爆款!

  vivo X20系列无疑是vivo去年最出色的机型,18:9全面屏,骁龙660处理器,前后2400万像素摄像头,强悍的综合素质为让它成为了全年国内手机市场上当仁不让的主角之一。 vivo X21屏幕指纹版评测:多的不单是刘海 少的不仅是指纹 这并非笔者的信口雌黄,在2018年1月24日的vivo发布会上,vivo就透露vivo X20仅仅用时4个月,销量就突破千万!这个成绩对于一款售价3000元左右的机型而言,已经十分罕见。 印象中国内手机市场上次出现这等盛况,还要数到老对头OPPO的经典之作,总销量超2000万的OPPO R9(耗时5个月破千万),由此可见vivo X20的市场表现是有多么恐怖。 2018年3月19日,vivo正式在乌镇发布了新一代中端旗舰vivo X21,主打异形全面(刘海)屏,拥有黑白红3种配色,分为标配版与屏幕指纹版,售价2898元起。 身为vivo X20的直系继承人,这既是vivo X21的自带光环,也是它身上被前辈所累的桎梏,如果不拿出一些真材实料,恐怕会很快被vivo X20的盛名所淹没。 那么vivo X21的表现究竟如何呢?是打上小补丁的另一部vivo X20?还是真正继承X20精气神的正统续作呢? vivo X21屏幕指纹版评测:多的不单是刘海 少的不仅是指纹
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。