首页 移动设备 智能手机

HTC U12手机配置确认 代号Imagine配顶级处理器

【TechWeb报道】根据国外媒体爆料,有人确定了UTC正在开发一台代号为Imagine的手机,这款手机应该就是即将推出的旗舰手机U12。 181 往年HTC会在MWC期间发布旗舰手机,不过今年并没有赶得上。或许与HTC智能手机部分境况不佳有关。去年Pixel开发部门刚刚打包出售给谷歌,手机部门持续调整和裁员,市场表现也总是达不到预期,连年亏损。 180 尽管HTC一直没有放弃智能手机,董事长王雪红也曾经多次公开发表言论,表示不会放弃手机这一部分。从产品部分看,他们一直在推陈出新,新手机不断开发,产品布局也比较丰富。不过产品研发的速度和市场推广力度已经大不如从前了。 无论如何U12作为他们的门面产品,还是不能掉价的,爆料大神的说法,基本可以确定这款代号为Imagine的手机就是U12,同时他认为,这款手机配备了5.99英寸2K级别分辨率屏幕,配备骁龙845处理器,内置6GB RAM和256GB ROM存储。后置1600万+1200万像素摄像头,前置800万像素摄像头,电池容量为3420mAh,支持IP68防水防尘,使用基于Android 8、0版本的定制系统。 不过这次并不知道具体的发布日期,消息源表示有可能四月份登场。
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。