首页 移动设备 智能手机

三星官方爆料 S9手机拍照传感器不一般

【TechWeb报道】最近三星在官网上公布了一系列全新的ISOCELL拍照传感器,这些新传感器很有可能会被搭载到三星S9手机上面,将会大幅度提升手机拍照的质量和性能。 54 根据SamMobile的消息,三星在官网上公布了Fast/Bright/Slim三种不同ISOCELL传感器,不过后两者恐怕不是给三星新手机准备来的,而前者Fast应该会搭载到S9+手机上面。 55 这个处理器支持Super PD对角技术,在暗光环境下可以快速锁定目标并完成对角还支持480帧1080P慢动作视频的拍摄。 56 另外Bright采用了Tetracell技术,该技术允许将四个像素合并为一个大像素来改善暗光环境下的拍摄效果。而Slim是一个超薄传感器,可以在轻薄手机上面使用。 不过S9和S9+有可能采用不同的拍照方案,因为前者使用了单独摄像头,后者使用了双摄像头设计。另外他们都使用了骁龙845或者Exynos 9810处理器,是今年上半年最值得关注的旗舰产品。
广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。