首页 移动设备 智能手机

魅蓝新机S6处理器确定 将使用三星Exynos 7872

【TechWeb报道】下周,魅蓝的新机S6将正式发布,同时这也是魅蓝的首款全面屏产品。目前,魅蓝也在微博上对这款新品进行了预热,发布了一张新海报。海报上也突出表现了魅蓝S6的一些亮点,看来此次魅蓝S6的亮点不仅仅是全面屏。 图片1 预热海报的宣传slogan为“既然卡顿会被团灭,那么久把他做得更强悍一点吧”。另外在文字下方还有一张图片,在手机上赫然出现了Cortex A73,也暗示了处理器将拥有A73核心。Cortex-A73属于Cortex-A架构。目前大部分的处理器主要采用A53、A57、A72这三种架构,其中A53主打能耗比,A57、A72则是偏重高性能。 有网友猜测这次新款的处理器就是三星的Exynos 7872,看来此次魅蓝S6可以说在性能上下了不少功夫,不仅仅是全面屏的外观设计,在性能上也可以一洗魅蓝手机“性能差”的问题,看来此次魅蓝S6非常值得我们期待。
广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。