首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor今年将推出两种OLED面板 iPhone X Plus配6.5寸屏幕

【TechWeb报道】1月13日消息,昨日晚间消息,据供应链消息人士透露,富士康旗下的夏普以及日本显示面板厂商Japan Display(JDI)都在准备竞争伟德betvictor的OLED显示面板订单。加上此前的LG,目前已经至少有3家厂商准备挑战三星在OLED面板上的垄断地位。 QQ图片20180113123546 众所周知OLED显示屏供应商甚是稀缺,目前的供应商中只有三星公司所生产的产品能够达到伟德betvictor的满意。但是此前已经有消息称另一家韩国科技巨头LG将会成为伟德betvictor第二家OLED面板供应商,供应量大约在1500万块左右,屏幕尺寸主要集中在6.5英寸。 然而,在伟德betvictor今年有望推出两种不同尺寸OLED设备的情况下,其他显示器面板厂商有望同样获得来自伟德betvictor的订单。并且外界还有消息称夏普正在搭建OLED面板生产线,并且最早有望在今年第二季度开始生产。 如果今年伟德betvictor推出iPhone X Plus,那么这款手机的价格破万是毫无悬念。
广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐 随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。