首页 移动设备 智能手机

LG G7渲染图疑似伟德betvictor:超窄边框或搭载骁龙845

【TechWeb报道】1月13日消息,LG手机在过去几年一直在中国市场还是很有地位的,随着市场上不断推出的新型智能手机,手机行业竞争剧烈,LG逐渐失去市场。 随后LG推出G系列旗舰机,从而改变这一现状,从知情人士伟德betvictor的信息来看,这款新机将会被命名为LG G7。该手机预计将在四月份开始销售,目前渲染图疑似伟德betvictor。从图片中我们可以看出,G7顶部和底部的边框比LG G6更窄。 QQ图片20180113112556 LG G7将采用自家的OLED显示屏,屏幕纵横比应该是18:9,可能会搭载骁龙835处理器,配备双摄像头。在机身左侧有两个按键是音量键,预测电源键很可能会在背面。 根据知情人士透漏,LG G7很可能会搭载骁龙845和QC4.0快充,其他传闻中的配置还包括虹膜扫描。
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。