首页 移动设备 智能手机

魅族15将有两个版本 都将采用全面屏设计

【TechWeb报道】1月12日消息,之前魅族黄章宣布魅族将在今年15周年发布魅族15 Plus新旗舰。现在最新消息,今年魅族将会推出6款新机,有网友伟德betvictor魅族15将有两个版本。 1 据消息了解,之前有网友爆料这次魅族15将有两个版本,分别为魅族15和15 Plus,前者搭载骁龙660处理器,后者搭载骁龙835处理器,都将采用全面屏设计。最主要的是,魅族已经通过了国家无线电发射型号核准,M851Q/M和M811Q/M/C,共5个型号,确认两款机型都支持全网通。据外媒Gizchina也爆料称,魅族今年的首款旗舰产品将会搭载骁龙835处理器,同时也会有其中1款为三星处理器。 最后,魅族15 Plus被曝有两款,其中高配版预计是这样划分,国内高配搭载骁龙835处理器,海外版搭载三星处理器。售价方面,魅族15起售价1700元,而魅族15 Plus起售价为3500元。最快将在今年第一季度正式发布,具体真相只能等待后续伟德betvictor揭晓,拭目以待。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。