首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy X折叠屏专利伟德betvictor 泄露折叠屏设计细节

【TechWeb报道】三星的未来折叠屏手机Galaxy X自从伟德betvictor后就一直备受用户期待,不仅仅是因为其酷炫的造型设计让人惊艳,同时也是在目前同质化严重的手机市场中一种个性的体现。但是对于这款未来感十足的手机,三星移动通信业务总裁DJ KOH透露,目前公司对这款设备仍不满意,为了用户体验方面的优化,该款产品将推迟到2019年发布。 1 近日WIPO(世界知识产权组织)公布了三星在去年6月14日申请的曲面屏专利草案。从该草案可以看出一些关于Galaxy X的设计细节。 Galaxy X将会采用一块巨大的显示屏,通过铰链的方式可以折叠屏幕。听筒和摄像头位于机身上半部分,电池会在下半部分,所以通过折叠将手机叠起来的时候并不会影响到这些硬件。 根据之前的消息,Galaxy X将于采用一块7.3英寸的显示屏,在折叠展开之后,用户看不到折叠的痕迹。同时,该款新机支持心率监测等功能。希望这款未来手机不要让我们等得太久。
广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐 随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。