首页 移动设备 智能手机

HTC U11 Eyes全面屏价格伟德betvictor:骁龙652/660+前置双摄

HTC将于下周发布一款全新的中端全面屏机型,可能叫Ocean Harmony,可能叫U11 Harmony,也可能叫U11 Eyes,后者可能性较大。 当然叫什么倒在其次,关键是配置和价格。 据最新曝料,U11 Eyes在香港地区的建议零售价为3898港币,约合人民币3250元,17日开卖。 综合目前消息,U11 Eyes将配备一块5.99寸的18:9屏幕,屏占比相当高,处理器为骁龙652/660,内存4GB,存储64GB,后置摄像头为1200万像素UltraPixel 3,前置双摄(支持自拍景深),电池容量3930mAh。 HTC中端全面屏U11 Eyes价格伟德betvictor:骁龙652卖出3250元 U11
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。