首页 移动设备 智能手机

更流畅!华为Mate 9系列安卓8.0全网推送

安卓8.0正式版是2017年8月份正式推出,由于国行机型对原生安卓改动较大,所以老机型适配需要一段时间。 2017年10月20日,华为Mate 10系列国行版正式发布,与此同时,华为Mate 9系列启动安卓8.0内测推送。 更流畅!华为Mate 9系列安卓8.0全网推送 11月15日,华为Mate 9开放安卓8.0申请,12月5日,华为Mate 9不限量开放申请,而现在无需申请就能升级了。 今天华为官方宣布,Mate 9系列启动安卓8.0全网推送,无需申请,粉粉就可以轻松坐等安卓8.0更新。 根据官方介绍,升级的EMIUI 8.0是基于安卓8.0打造,除了底层升级外,官方优化了电池续航,操作上更快更顺滑。另外,EMIUI 8.0新增悬浮球导航,单手操作更轻松。 最后提醒一下,目前已支持升级至EMUI 8.0+安卓8.0的机型有:华为Mate 9/Mate 9 Pro系列、华为P10/P10 Plus系列、荣耀9/V9系列机型。 更流畅!华为Mate 9系列安卓8.0全网推送
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。