首页 移动设备 智能手机

诺基亚1真机伟德betvictor 的确是入门级产品

【TechWeb报道】谷歌曾经推出过一款轻量化手机系统Android Go,相比现在的操作系统,它有着轻量化的特点,目的是让发展中国家比较流行的入门级配置手机也能体验流畅的操作系统。目前全球已经有不少针对Android Go推出的手机产品了。 1 根据此前伟德betvictor,诺基亚也打算推出一款支持Android Go的手机叫做诺基亚1,这个消息并非以讹传讹,而是真实存在的,国外媒体Phone Arena带来了这款手机的真机谍照。 正如之前伟德betvictor的那样,诺基亚1是一台非常入门的设备,诺基亚品牌回归之后,习惯用个位数字命名手机,比如诺基亚6、诺基亚8等等,按照数字大小区分产品高低,比如诺基亚6是一款中档次的产品,而诺基亚8则是高端设备。每年会推出同名的新款,消费者只能用年份来区分具体区别。这种命名方式比如三星等品牌也在使用。 诺基亚1则是入门到不能再入门的产品,使用了低端处理器,但具体型号消息源没有透露,配备了720P显示屏,内置1GB RAM和8GB ROM存储,支持Micro-SD卡拓展,预计在今年MWC2018展会上公布。 从伟德betvictor的图片看,产品尺寸不大,采用塑料材质后壳打造,或许没有指纹识别,也可能是正面指纹,由于只有背面图片,所以还不好下结论。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。