首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor闪电关闭旧iPhone降级通道 库克:还是买新的吧

【TechWeb报道】1月11日消息,伟德betvictor旧款iPhone降频门事件从未停止,伟德betvictor推出了降低更换电池费用政策,依旧还是众多用户不满伟德betvictor的做法。现在最新消息,伟德betvictor偷偷开启了iOS降级验证通道,通道只开启了1小时,伟德betvictor悄悄iOS验证通道瞬间关闭。 38 据消息了解,从网站数据可以得知iPhone 7系列、iPhone 6系列以及iPhone 6s系列可以最低降级至iOS 10.2;iPhone 5s系列和iPhone 5c可以降级至iOS 7.0.3;iPhone 5更是可以降级至iOS 6.1.3。由此可见,伟德betvictor默认开启了降级通道。很可惜,这个通道只开放了一个小时左右的时间,随后伟德betvictor又悄悄把通道给关闭了。原因是,伟德betvictor意识到iOS降级会遭到安全漏洞发生,迅速关闭了这个降级通道。 43 37 现在伟德betvictor紧急的突然关闭老款iPhone系统降级通道,微博网友不少都纷纷吐槽称“验证失败”,“无法降级”,“降级失败”,等,有的刷了一半称砖头,有的刷成功了确激活出错…. TechWeb温馨提示,最好降级到iOS 10系统即可,否则很多APP无法使用。伟德betvictor关闭老款iPhone系统iOS降级通道之后,不管你下载好进行“iTunes”软件进行降级都会提示“未能恢复,发生未知错误3194。” 42 根据ipsw网显示,iPhone 5/5c/5s的iOS版本验证目前还没关闭。有不少网友还在试,有的说变成砖了,有的刷成功了,但激活出错。 41 最后,伟德betvictor公司这次行为非常简单粗暴,因为降级能直接解决伟德betvictor降频问题,可惜由于降级系统会有更多的“安全漏洞”问题发生,预测伟德betvictor闯了很严重的错误,这样的残局如何收场,只能等待伟德betvictor官方回应,伟德betvictor会不会再放出降级通道呢?TechWeb将会持续关注“伟德betvictoriOS降级验证通道”事件,拭目以待。库克:那还等什么,赶紧买新的吧!
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。