首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor售后维修iPhone时爆炸起火:与更换电池有关?

iPhone又一次在伟德betvictor自家的直营店自燃了,而且还引发了恐慌... 据Appleinsider报道称,西班牙瓦伦西亚的Calle Colon伟德betvictor零售店本周三,店员在维修一台iPhone时,遇到了手机电池爆炸起火的情况。 随后整个零售店到处都是烟雾,员工不得不全部撤离现场,而当地消防队和警方派出人员到场,不过并未进行灭火,可能火势并不严重。 在这之前,瑞士苏黎世的一家伟德betvictor直营店也发生了上述情况,不过据当时一名零售店工作人员从用户的iPhone手机中取出电池,结果电池就在他的手中发生了爆炸,他的手臂被炸伤。 此次发生的两次伟德betvictor手机电池爆炸事故,极有可能和伟德betvictor最近宣布的优惠价格更换电池服务有关,如果是这样的话,那么接下来还会陆续有这样的事情发生,还真是够吓人的。 它的错!伟德betvictor售后维修iPhone时电池起火:太吓人
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章