首页 移动设备 智能手机

LG G7确定3月份发布 支持QC4.0快速充电技术

【TechWeb报道】LG的手机虽然市场表现一般,甚至已经退出了竞争激烈的中国市场,但他们的产品还是很有看点的,由于自家掌握了OLED柔性屏幕的技术,也曾经是最早的模块化手机和18:9比例手机发布者,所以一举一动备受关注。今年LG将公布G7手机,但似乎很难在MWC2018展会期间登场。 1 英国LG官网已经伟德betvictor了这款手机的存在,支持QC4.0版本的快速充电协议,显然很有可能使用的是高通新旗舰处理器骁龙845。之后韩国媒体公布了这款手机的发布日期恐怕赶不上MWC2018,而是在之后的一个月也就是今年3月份登场。 硬件方面,将使用骁龙845处理器,届时LG G系列旗舰产品将会直接从骁龙821跳到骁龙845,算是很大的升级了。同时该产品还搭载了6GB RAM内存,并使用OLED屏幕。 对此LG内部人员也默认了3月份发布的说法,来自LG移动部门的主管Hwang Jung-hwan表示:“我们并不担心三星S9在3月上市,但会对G7进行分化处理”。
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章