首页 移动设备 智能手机

全新诺基亚6对比坚果Pro 2:300元相差的不仅是性能

  【TechWeb评测】锤子科技于2017年5月发布了坚果Pro手机,采用了双面玻璃外观设计。而在11月7日发布会的时候,正式发布了锤子坚果Pro2。HMD曾于2017年初发布了首款搭载Android平台的诺基亚6,去年的MWC2017上,HMD更是把这款中国独享的诺基亚6发布到了全球,并于2018年1月5日上线了全新的诺基亚6。这两款热门机型的售价均在1000元-2000元的区间范围,作为大热的两款设备,今天TechWeb为大家带来两者的对比。 全新诺基亚6对比坚果Pro 2:300元相差的不仅是性能R245 首先,我们将两者的整体参数进行一下对比。 全新诺基亚6对比坚果Pro 2:300元相差的不仅是性能R270 △全新诺基亚6和锤子坚果Pro 2参数对比 外观对比 全新诺基亚6对比坚果Pro 2:300元相差的不仅是性能R301 全新诺基亚6对比坚果Pro 2:300元相差的不仅是性能R304
广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。