首页 移动设备 智能手机

英媒评选十大最好用旗舰手机:国内小米6/小米MIX2/一加5上榜

近日,英国科技媒体Stuff评选出目前市场上最好用的10款旗舰手机,排行中一加5、小米6、小米MIX 2三款国产机型均在列。 英媒评选十大最好用旗舰手机:国产三款上榜 Scoff最好用十大旗舰手机榜单: 1、三星Galaxy S8 2、小米6 3、一加5 4、iPhone X 5、iPhone 8 Plus 6、iPhone 8 7、HTC U11 8、三星Galaxy Note8 9、小米MIX 2 10、谷歌Pixel 2 位居第一的为三星Galaxy S8,在国外用户眼中三星S8确实是当之无愧的机皇,而排名中伟德betvictor手机独占三席,也就是说2017年推出的伟德betvictor手机都在此之内,看来国外用户对伟德betvictor仍然热度不减。 不过国产手机发展也非常迅速,在排名中超越了伟德betvictor手机,分别排列在第二、三名,小米手机在排行中更是占据两席。 英媒评选十大最好用旗舰手机:国产三款上榜 另外,在这次排行中也可以看出,三星Galaxy S8、、iPhone X、三星Note 8、小米MIX 2共有四款全面屏手机上榜,说明了手机往全面屏发展的趋势,那么2018年的国产手机还会有什么惊喜呢?让我们拭目以待。
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。